Regionale Lieferanten

Döner in der Dose

ZUTATEN AUS DER REGION – GANZ NAH AM ERZEUGER

Die Grundlage für unsere Produkte sind regionale und hochwertige Zutaten.
Für unseren Döner in der Dose ist uns eine artgerechte Tierhaltung der Rinder besonders wichtig. Unter Berücksichtigung der Bio-Richtlinien wachsen die Rinder in Freilandhaltung auf und somit erhält man hochwertiges uns nahrhaftes Fleisch.
Der Wendelinushof ist Bio-zertifizierter Schlachthof nach Öko-Nr. DE-ÖKO-006 und erfüllt somit die höchsten Anforderungen in der Tierhaltung.

Bei unserer vegangen Bolognese wählen wir unsere erntefrische Zutaten mit Bedacht aus.
Doch ein haben alle unsere Produkte gemeinsam – Wir legen stets großen Wert auf möglichst kurze Lieferwege und eine artgerechte Tierhaltung. Diese Werte teilen wir mit unserem wichtigsten Lieferanten und Partner vor Ort.

Unsere Fleischwaren beziehen wir von unserem regionalen Partner: Wendelinushof Landfleisch. https://wendelinushof-landfleisch.de/
Der Schlachthof wird als Inklusionsbetrieb geführt, der unter anderem behinderten Menschen einen Arbeitsplatz bietet. Von der Schlachtung bis zur Verarbeitung wird auf traditionelle Handwerkskunst großen Wert gelegt.

Unsere Dosen und Gläser erhalten wir von der Ernst Weber KG, ein Familienunternehmen in dritter Generation, die ihren Sitz in unserer direkten Nähe haben.

Zudem legen wir bei unseren Produkten Wert auf

  • Handgemachte Produkte
  • Frische ohne Konservierungsstoffe
  • Besten Geschmack und gute Nährstoffe
Zum Shop
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner